Пицца Карбонара: рецепт | Пиццерия Жар-Пицца
Пицца на кефире: рецепт
13.06.2015
Пицца домашняя: рецепт
13.06.2015

Пицца Карбонара: рецепт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пицца «Карбонара», рецепт которой включает в себя приготовление открытой круглой лепешки из дрожжевого теста с различной начинкой, является достаточно популярной во всем мире. Многие хозяйки часто готовят пиццу с различными начинками. Пицца «Карбонара» проста в приготовлении и не требует большого количества времени.

Состав теста для пиццы «Карбонара»:

  • сухие дрожжи – 40г.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 кг.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • оливковое масло;
  • соль.

Способ приготовления теста: Заливаем дрожжи, оливковое масло 0,5 л. воды, добавляем сахар, соль. После растворения дрожжей добавляем 1 яйцо и муку.

Состав соуса:

  • помидоры — 100 г.;
  • петрушка, орегано – 15 г.;
  • черный перец;
  • оливковое масло – 50 г.

Способ приготовления соуса: Нарезаем кубиками помидоры, солим и перчим, перемешиваем их с зеленью, маслом.

Состав начинки:

  • тертый сыр Моцарелла – 150 г.;
  • бекон – 100г.

Способ приготовления пиццы «Карбонара»:
Раскатываем тесто в лепешку и укладываем его на противень.
Смазываем основу из теста соусом так, чтобы края не были задеты.
Посыпаем сыром, выкладываем по краям бекон.
Разбиваем яйцо на середину пиццы и выпекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов.
Украшаем пиццу зеленью и посыпаем тертым сыром.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина