Пицца «Пепперони»: рецепт | Пиццерия Жар-Пицца
Пицца Ассорти: рецепт
13.06.2015
Пицца «Маргарита»: рецепт
13.06.2015

Пицца «Пепперони»: рецепт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пицца «Пепперони», рецепт которой получил свое название благодаря одному из своих ингредиентов – колбасы «Пепперони», — имеет изысканный и пикантный вкус. Технология приготовления такого блюда проста, что позволяет приготовить его в домашних условиях, побаловать себя и своих близких изысканным итальянским блюдом.

Состав теста для пиццы «Пепперони»:

  • мука (пшеничная) – 500 г.;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 25 г.;
  • дрожжи – 50 г.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • маргарин – 700 г.;
  • соль.

Состав начинки:

  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • пепперони (салями острая) – 150 г.;
  • помидоры – 100 г.;
  • майонез – 100 г.;
  • грибы – 100 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук (средний размер) – 1 шт.;
  • сыр – 150 г.;
  • растительное масло.

Способ приготовления пиццы «Пепперони»:
Перемешиваем дрожжи с 1 чайной ложкой сахара в стакане теплой воды и оставляем в теплом месте в течение 15 минут.
Растворяем в теплом молоке дрожжи, соль, сахар, яйца, измельченный маргарин, перемешиваем и добавляем муку, доводим данную смесь до однородной массы и оставляем в теплом месте на 1 ч.
Обжариваем грибы с луком. Нарезаем колбасу соломкой, перец – кубиками, а помидоры — кружочками. Перемешиваем ингредиенты для начинки вместе с яйцом и майонезом.
Раскатываем тесто в лепешку толщиной 0,5 см. и укладываем на противень.
Смазываем лепешку томатным соусом, выкладываем грибы, колбасу, перец, помидоры, заливаем ее майонезом и посыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до температуры 200 градусов, доводим пиццу до готовности в течение 20 минут.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина