Рецепт пиццы с ветчиной | Пиццерия Жар-Пицца
Рецепт пиццы с колбасой
13.06.2015
Рецепт пиццы от шеф-повара
13.06.2015

Рецепт пиццы с ветчиной

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт пиццы с ветчиной (беконом) является одним из самых популярных среди ценителей блюд итальянской кухни.

Состав пиццы с ветчиной:

  • 1/2 стакана молока;
  • 7 г. дрожжей;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • соль;
  • кетчуп;
  • колбаса;
  • маслины;
  • консервированный ананас;
  • чеснок;
  • твердый сыр;
  • сладкий перец;
  • бекон.

Способ приготовления пиццы с ветчиной:
Растворяем дрожжи в подогретом молоке.
Готовим продукты для начинки: нарезаем колбасу, чеснок, маслины и перец, трем сыр.
Просеиваем муку, добавляем соль, масло и вливаем дрожжи.
Замешиваем тесто и убираем его в теплое место приблизительно на 30 — 60 минут.
Раскатываем тесто тонким слоем и промазываем его кетчупом.
Выкладываем кусочки колбасы, часть маслин, кусочки ананаса, тонкие пластинки чеснока.
Сверху немного посыпаем тертым сыром, раскладываем болгарский перец, нарезанный соломкой.
Посыпаем пиццу тертым сыром, выкладываем ломтики бекона и оставшиеся маслины.
Выпекаем пиццу до румяной корочки 25 минут.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина