Рецепт пиццы от шеф-повара | Пиццерия Жар-Пицца
Рецепт пиццы с ветчиной
13.06.2015
Рецепт пиццы из слоеного теста
13.06.2015

Рецепт пиццы от шеф-повара

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт пиццы от шеф-повара зависит от вкусовых предпочтений создателя, у каждой такой пиццы в составе или в технологии приготовления обязательно найдется то, что выдаст «почерк» своего мастера.

Состав пиццы:

  • пшеничная мука – 0,5 кг
  • дрожжи – 2 гр.
  • вода – 280 мл.
  • соль – 15 гр.
  • сливки — 70 мл
  • сыр «Моцарелла» — 70 гр.
  • прошутто – 70 гр. (либо любая нежирная ветчина)
  • сыр «Пармезан» — 30 гр.
  • кедровые орехи, петрушка, зеленый лук — горсть
  • масло оливковое

Способ приготовления пиццы от шеф-повара:
Разводим дрожжи, сахар и соль в теплой воде, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто и оставляем его на некоторое время в теплом месте.
Раскатываем тесто. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем тесто в течение 25 — 35 минут.
Готовим начинку. Смешиваем сыр «Моцарелла» и сливки. Нагреваем и размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
Снимаем емкость с огня, добавляем кедровые орехи, зеленый лук и ставим в духовку полученную смесь. Через 3 минуты достаем противень и посыпаем пиццу кубиками ветчины, свежей петрушкой и мелко натертым сыром «Пармезан». Доводим пиццу до готовности.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина