Рецепт пиццы от шеф-повара зависит от вкусовых предпочтений создателя, у каждой такой пиццы в составе или в технологии приготовления обязательно найдется то, что выдаст «почерк» своего мастера.
Состав пиццы:
Способ приготовления пиццы от шеф-повара:
Разводим дрожжи, сахар и соль в теплой воде, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто и оставляем его на некоторое время в теплом месте.
Раскатываем тесто. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем тесто в течение 25 — 35 минут.
Готовим начинку. Смешиваем сыр «Моцарелла» и сливки. Нагреваем и размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
Снимаем емкость с огня, добавляем кедровые орехи, зеленый лук и ставим в духовку полученную смесь. Через 3 минуты достаем противень и посыпаем пиццу кубиками ветчины, свежей петрушкой и мелко натертым сыром «Пармезан». Доводим пиццу до готовности.