Рецепт пиццы «Колбаса-сыр» | Пиццерия Жар-Пицца
Рецепт пиццы «Тори Маки»
13.06.2015
Рецепт дрожжевой пиццы
13.06.2015

Рецепт пиццы «Колбаса-сыр»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт пиццы «Колбаса-сыр» является одним из самых популярных домашних блюд, которое способно украсить любой стол.

Состав теста:

  • 7 г. сухих дрожжей;
  • 0,5 кг. муки;
  • 2 яйца;
  • 200 мл. молока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1ст. ложка сахара и 0,5 ст. ложки соли.

Способ приготовления теста пиццы «Колбаса-сыр»:
Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать 250 г. муки и сахара.
Полученное жидкое тесто оставить на 2 часа в теплом месте.
Добавить яйца, соль и оставшуюся муку, все тщательно перемешать.
Добавить масло и вымесить тесто, после чего оставить его еще на 1,5 часа для того, чтобы оно «подошло», после чего можно сформировать заготовку для пиццы, которую следует положить на смазанный противень и покрыть начинкой.
Состав начинки:

  • колбаса сервелат или салями;
  • кетчуп;
  • сыр.

Вы можете добавить и другие ингредиенты, например, помидоры, грибы или маслины.

Способ приготовления пиццы «Колбаса-сыр»:
Смазать поверхность теста кетчупом.
Порезать колбасу кружочками, и равномерно распределить ее по поверхности заготовки из теста.
Потереть сыр на терке, посыпать им пиццу.
Выпекать в духовке не менее 15 минут и следить за тем, чтобы не подгорели края коржа.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина