Рецепт дрожжевой пиццы | Пиццерия Жар-Пицца
Рецепт пиццы «Колбаса-сыр»
13.06.2015
Пышная пицца: рецепт
13.06.2015

Рецепт дрожжевой пиццы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рецепт дрожжевой пиццы предполагает приготовление дрожжевого теста с начинкой, выбор которой индивидуален и зависит от вкусовых предпочтений конкретного человека.

Состав дрожжевой пиццы:

  • 1 стакан минеральной воды;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • соль;
  • сахар;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • мука;
  • 4 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 г. шампиньонов;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 100 г. бекона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления пиццы на дрожжевом тесте:
Растворяем соль, дрожжи, сахар и оливковое масло в стакане минеральной воды.
Засыпаем муку и замешиваем густое тесто.
Ставим основу из теста в теплое место.
Очищаем помидоры от кожуры и режим их кубиками.
Порезанные помидоры солим, перчим и смешиваем с оливковым маслом.
Тесто раскатываем, помещаем его в форму для пиццы и выкладываем слои из красного болгарского перца, мелко нарезанных грибов, лука, помидоров.
На слой из помидор выкладываем крупно натертый сыр и кусочки бекона.
Разогреваем духовку до 180 градусов, готовим пиццу в течение 25-20 минут.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина