Пицца с салями: рецепт | Пиццерия Жар-Пицца
Пицца с сыром (рецепт)
13.06.2015
Пицца с рыбой: рецепт
13.06.2015

Пицца с салями: рецепт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рыба, мясо, овощи, птица, творог и многие другие продукты подходят для пиццы в качестве начинки, выбор ассортимента велик. Такое блюдо предоставляет возможность поэкспериментировать, использовать при приготовлении различные виды теста и начинки: с сыром, морепродуктами, копченостями.

Пицца с салями, рецепт которой представлен ниже, выделяется среди большого разнообразия пицц благодаря своему пикантному вкусу.

Состав теста для пиццы с салями:

  • мука (пшеничная) – 500 г.;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 25 г.;
  • дрожжи – 50 г.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • маргарин – 700 г.;
  • соль.

Состав начинки:

  • салями – 450 г.;
  • сыр – 250 г.;
  • сладкий перец – 100 г.;
  • томаты – 100 г;
  • сливки – 100 мл.;
  • лук (репчатый) – 50 г.

Способ приготовления пиццы с салями:
Перемешиваем дрожжи с 1 ч. ложкой сахара в стакане теплой воды и оставляем в теплом месте на 15 минут.
Добавляем теплое молоко, соль, яйца, измельченный маргарин, муку и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Помещаем тесто в теплое место на 1 час, затем раскатываем его в пласт и перекладываем на противень. Нарезаем помидоры и салями, лук и сладкий перец кольцами и аккуратно выкладываем на раскатанном тесте. Сверху укладываем тертый сыр.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем пиццу около 20 минут до готовности.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина