Пицца с рыбой: рецепт | Пиццерия Жар-Пицца
Пицца с салями: рецепт
13.06.2015
Пицца с морепродуктами: рецепт
13.06.2015

Пицца с рыбой: рецепт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пицца с рыбой, рецепт которой предполагает наличие в своем составе любой рыбы — консервированной, соленой или вареной — станет оптимальным выбором для любителей рыбной пищи и вегетарианцев.

Состав пиццы с рыбой:

  • 1 банка консервированной рыбы (горбуша, скумбрия или любая жирная рыба в масле);
  • крупный помидор или несколько столовых ложек классического кетчупа;
  • красная луковица;
  • 6 — 7 средних шляпок маринованных или консервированных грибов;
  • тертый сыр;
  • пучок зелени укропа.

Состав пресного теста-основы:

  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайная ложка соли;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Способ приготовления пиццы с рыбой:
Все ингредиенты смешиваем для получения крутого теста и оставляем на 60 минут.
Небольшую порцию теста раскатываем в тонкий пласт. Для получения хрустящей корочки смазываем края теста подсолнечным маслом.
Выкладываем на тесто нарезанные кружками помидоры.
Раскладываем тонким слоем мелко нарезанный лук и рыбу.
В промежутки между рыбой выкладываем нашинкованные грибы.
Запекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. За 5 минут до готовности покрываем всю поверхность пиццы тертым сыром, даем ему расплавиться. Горячую пиццу обсыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина