Пицца с рыбой, рецепт которой предполагает наличие в своем составе любой рыбы — консервированной, соленой или вареной — станет оптимальным выбором для любителей рыбной пищи и вегетарианцев.
Состав пиццы с рыбой:
Состав пресного теста-основы:
Способ приготовления пиццы с рыбой:
Все ингредиенты смешиваем для получения крутого теста и оставляем на 60 минут.
Небольшую порцию теста раскатываем в тонкий пласт. Для получения хрустящей корочки смазываем края теста подсолнечным маслом.
Выкладываем на тесто нарезанные кружками помидоры.
Раскладываем тонким слоем мелко нарезанный лук и рыбу.
В промежутки между рыбой выкладываем нашинкованные грибы.
Запекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. За 5 минут до готовности покрываем всю поверхность пиццы тертым сыром, даем ему расплавиться. Горячую пиццу обсыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол.