Пицца с беконом, рецепт которой предоставляет большое поле для деятельности, может включать в себя разные компоненты — сыр, оливки, овощи – те продукты, которые, по вашему мнению, будут удачно сочетаться.
Состав пиццы с беконом:
Способ приготовления пиццы с беконом:
Сахар и дрожжи высыпаем в стакан с теплой водой, добавляем 1/3 оливкового масла и 1 стакан муки. Перемешиваем до однородной консистенции, добавляем муку, в течение 8 — 10 минут замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 17 — 20 минут.
Посыпаем противень мукой, выкладываем и раскатываем тесто.
Смешиваем оливковое масло, соль, свежемолотый перец и щепотку сухого чабреца. Заливаем этой смесью порезанные оливки.
Колбасу нарезаем тонкими кружочками, крупно шинкуем перец.
На тесто выкладываем оливки, колбасу, перец, сверху посыпаем сыром «Моцарелла».
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пиццу около 10 — 12 минут.