Рецепт пиццы «Тори Маки» | Пиццерия Жар-Пицца
Рецепт пиццы «Хат»
13.06.2015
Рецепт пиццы «Колбаса-сыр»
13.06.2015

Рецепт пиццы «Тори Маки»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом.

Состав пиццы «Тори Маки»:

  • рис для суши (круглозерный);
  • рисовый уксус;
  • куриное филе;
  • нори;
  • помидоры;
  • сыр;
  • сладкий болгарский перец;
  • грибы.

Самое важное при изготовлении данной пиццы — это правильная варка риса.

Способ приготовления пиццы «Тори Маки»:
Сварить куриное филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Воду лить из расчета 1/2л. на 450г. риса, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю лить рисовый уксус (примерно как растительное масла в салат), перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.
Выложить рис на предварительно промазанный майонезом лист нори.
Выложить заранее сваренное, остуженное и мелко нарезанное куриное филе, перец, грибы (маринованные или вареные), помидоры.
Посыпать мелко нарезанным или тертым сыром и поставить в разогретую духовку запекать в течение нескольких минут, для того, чтобы расплавился сыр.
По желанию можно украсить зеленью.

Заказать доставку пиццы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0

Ваша корзина